Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
С завтрашнего дня меня будут обучать делать пасту (офицально я теперь не официантка, а пастаделатель), а в ноябре переведут в ресторан в Валлетте на ту же должность. Черт, опять надо будет ездить по часу в Валлетту, но пока и ладно. С пастой гораздо приятнее работать, чем с людьми, так что меня вполне все устраивает. Ну, и делаю я ее не первый раз, так что как с этим всем обращаться я знаю и косячить буду меньше. Нужно обязательно купить одеяло, как раз сегодня поедем, чтобы выбрать. Хотелось бы с подогревом, так как отопления у нас нет, а по утрам уже холодное солнышко светит.

Еще я ударилась в готовку и внезапно это приносит удовольствие (раньше мне было лень и вообще не нравилось). Купила тыкву и осваиваю рецепты из нее. К примеру, был уже суп-пюре из тыквы, и тыквенные оладьи. Но больше всего нравится работать именно с мясом, но он здесь дико дорогое, поэтому мы почти вегетарианцы. Хотя я не страдаю от отсутствия мяса в моем рационе. А вообще нужно бы вернуться к прежним хобби...

@темы: плюшки, из жития, замечудненько, мечты