Открыла для себя в готовке, что когда делаешь кекс в кружке, можно не добавлять сахар, а просто добавить меда (где-то три ложки) и вкус будет более приятный. Медовая сладость будет нарастать по мере употребления. Я делаю разные такие по одному рецепту и, может, если кому-то нужно, то могу рассказать. Один из любимых это с мятным какао, если добавлять органическое, то тут одним медом не обойдешься, нужно будет больше сахара. Еще стала делать ленивую овсянку в банке, выглядит она не особо съедобно, но выходит вкусно. Тоже стоит добавлять побольше меда и всяких фруктов. Недавно делали пирог для нищебродов с ежевикой. У нас она растет как сорняк повсюду и как раз стала более или менее плодоносить, так что хватило на целый пирог. По сути делается все просто и хватает надолго, в качестве десерта. Может, если кому интересно вкусить.
Пчелиная выпечка.
greencoral
| вторник, 08 августа 2017