Вчера заваривали имбирный чай в термосе. Пахнет он восхитительно, но пить его много не выпьешь. Горечь, которая обжигает язык (а на самом деле это вкус такой имбирный) создает впечатление, что в горле образуется пленочка через которую не вздохнуть-не проглотить. Мои любимыми чаями остаются зелёные, улуны, белые и красные чаи. Чёрные для меня очень горькие, хочется высыпать туда всю сахарницу. Наверное, тоже относится и к имбирному чаю. Может быть, его и можно пить, но не очень много. Зелёные и белые чаи люблю за то, что в них нет этой горечи и они очень мягкие и спокойные. Красные же за их аромат и сладость. Хочу попробовать чай из бутона, мой друг как-то говорил мне о нём, сказал, что ему он очень нравится. Почти все мои друзья ярые чаеманы и нас это сплочает.