Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Вечереет. А мне все никак не понять разницу во времени с Эстонией, кажется, что там тоже день, как и в Туманном Альбионе. А так, всего лишь два часа разницы-то.

* * *
Сегодня делали уборку нашего логова. Мы слишком ленивы, чтобы убирать все разом, поэтому, когда скапливаеться слишком много всего - мы за раз все убираем и обещаем себе не устраивать больше грязи и мракобесия вокруг себя и вообще в нашем жилище. Надеюсь, что быт не съест меня, хотя быстрее меня жрет скука. Нужно найти себе занятие. Одно из занятий писать тысячу и одну запись сюда ни о чем.
Наша спальня очень странная, мне не особенно хорошо там спиться, меня это печалит необыкновенно. Но если раньше я просыпалась в восемь, то теперь ближе к двенадцати. Значит делаю успехи в этом плане. Сны тоже очень странные, будто я вообще не сплю, а чем-то занята. Хотя реальность снов для меня обыкновенна.
Вешу днями напролет на балконе, у нас вид не особо прекрасен, но свежий воздух всегда приятно ласкает лицо. Раздражает тот факт, что прямо напротив нас находиться вьетнамский ресторан, откуда очень вкусно пахнет, а я вроде как стараюсь худеть. Запахи вызывают аппетит, я сдаюсь и закрываю балкон.

В субботу пойдем кидаться красками холи. И, кажется, бегать придеться.

@темы: мрачномышление, мечты, из жития, замечудненько