Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Всегда у меня жизнь более или менее размеренная, а сны и рисунки, и мысли с окружающими вещами, находятся в каком-то неведомом хаосе. Я человек, который не может устраивать как-то свой быт, мне лениво им заниматься, так как найдутся занятия и поважнее, чем вся эта бытовуха. Еще с подругой обсуждали, что у нее очень плавные рисунки, а жизнь наполнена приключениями, а у меня все наоборот.

Худфак идет через одно место. Приезжаю домой и хочу, чтобы никто меня не трогал, так как свой негатив за неделю я получаю сполна и ежедневно. Но иногда меня не могут понять в желании побыть наедине со своими мыслями. Что ж. Не знаю, что с этим делать, потому что я не могу постоянно держать себя в руках. Только сны и спасают. Сны и книги.

В одном из снов я встретила Тришу, но он прошел мимо меня, даже не оглянувшись. Окончательно ушел и связь порвалась. Хорошо. Был еще сон, где я видела целую кучу, просто гору книг. Всяких разных и себя в этих книгах. Чувство уюта и какого-то тепла, позже почему-то приснились соседки по комнате в общежитии. Был пляж, пирс и тепло. В целом один из приятных снов за все время, от которого ты не чувствуешь себя уставшим. На будущей неделе планирую доделать монотипию и, наверное, попробовать в этом деле что-то для себя. Освоение новой техники всегда увлекательно, особенно, если работаешь один на один. В тишине и покое, которого так мало.

@темы: твоя личность, сновидения мои неясные, мрачномышление, мечты, книгочайка, искать вдохновение в человеке по имени Трифон, из жития, заметки