Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Внезапно, к нам, в соседнюю комнату въехали новые соседки. Обе русские и первокурсницы, учатся в медицинском факультете. Ладно, они не кажутся прям уж такими плохими. Хотя я очень интровертна по отношению к новым людям или наоборот слишком эмоционально. Мне стыдно за свою раскрепощенность эмоций. Надо научиться вести себя спокойно. Я слишком отдаюсь волне эмоций и меня уносит она на острова отчаяния и уныния позже. Все время думаю, не сделала или не сказала ли я что-то ужасное или глупое. При этом в какой-то степени, мне все равно на это. Ладно, разберусь.
У меня не происходит ничего такого. Сегодня очень ленивый день, несмотря на то, что я даже сходила на тренировку. Весь день расслабленное состояние, что даже натюрморт рисовать было лениво. Наверное, это теплая погода, прогревающее весеннее солнышко - все это делает нас немного котами.

Сначала оторвалась пуговица на рубашке, потом на пальто. Но не думаю, что это может что-то значить. Я все равно не смогу понять, кто из моего окружения строит козни за моей спиной. Мне все равно, пускай. Но все же надеюсь, что у меня нет таких людей и все будет радужно как и обычно.

@темы: твоя личность, мечты, из жития, замечудненько