Вишнёвые грёзы о голубом море

15:38 

Ära maga maha.

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Я по своему обыкновению всегда уезжала домой на выходные, но в этот раз глас разума не даёт мне это сделать. А все потому, что нужно много чего нарисовать, всякие натюрморты, наконец-то научиться делать монотипию акварелью на стекле, перерисовать на более большой формат девушку. Ещё бы выяснить что-то по поводу позирования. Так много дел и так мало времени, я даже не знаю как его распределить правильно, хотя никаких трудностей обычно не было. Где-то посередине нужно не забывать про спорт. В здоровом теле, здоровый дух, как говориться.

Скоро Восьмое Марта, а я даже не знаю, что буду делать в этот завтрашний день. Ничего не решила. Пойду с соседкой в бар, скорее всего. Лучше, чем сидеть в четырёх стенах в общежитии.

Набрала себе курсов по выбору, которые обязательно должны быть. Всего их три, все на эстонском и все они для меня звучат как одна длинная эстонская лекция. Ужасно. Наверное, где необязательное посещение буду пропускать занятия, а то я не смогу адекватно воспринимать информацию. Сейчас, например, что-то про древних людей.

@темы: мрачномышление, мечты, из жития

URL
   

главная