Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Если у тебя память как швейцарский сыр - то ты это я.

Из-за некоторых навязчивый идей и эмоций мне плохо, больно и непритяно. Я в процессе от их избавления, но мне никак это не отпустить. Тяжелая ноша, но что ж я сама все это выбрала. Я столько всего пропустила, что отвечу на все оставшиеся вопросы разом. Чтобы не думать потом об этом, конечно.

Day 20; Лучший комплимент, который ты когда-либо получал.
Это слишком забавно и смешно, но в тоже время - это и самый запомнившийся комплимент, который включил в себя и мою внешность и характер. Прозвучало это от моего друга, когда я первый раз к нему пришла, я спросила тогда: "А почему ты вообще меня пригласил?". Я не ожидала быстрого и четкого ответа, но он был: "Мне нравится твоя попа, твои глаза и образ мышления". Вот это поворот!

Day 21; Что ты больше всего ненавидишь в людях?
Безотвественность и неогранизованность. Не люблю, когда обещают одно, а делают совершенно другое. При желании у меня можно много найти записей об этом. Не хочу снова писать тоже самое, подбирая другие слова и словосочетания. Просто это бесит!

Day 22; Что может заставить тебя плакать?
Сложный вопрос, потому что мои слезы непредсказуемы. Это может быть фильм, моральная усталость, когда эмоций ни на что не хватает, не умения держать себя в узде. Забавно, но я могу вспомнить какой-то милый эпизод своей жизни и от него тоже заплакать. Боже мой, нельзя быть такой плаксой.

Day 23; Что может заставить тебя смеяться?
Удачные шутки в моей понимании этой "удачливости". Какие-то картинки из тырнета, может, даже общение с близкими людьми. Все это дает заряд положительных эмоций на целый день. Какие-то мысли и воспоминания тоже могут вызвать такой эффект.

Day 24; Вещь, или что-либо, что ты любишь, хотя никто не ожидал, что ты будешь это любить.
Честно говоря, я не знаю, что за вещь это может быть. Наверное, заниматься любовью. Никогда не подумала бы, что это могло бы мне понравиться. Я считала это довольно-таки мерзким и неприятным занятием, которое по сути не было мне необходимостью. А сейчас просто получаю кайф от физической близости.

Day 25; Самая заветная, желанная вещь которая у тебя есть.
Именно вещь? Акварельные карандаши, наверное. Я люблю рисовать, а рисование требует многого, в том числе и нового опыта. Например, как использование акварельных карандашей. Когда я увидела их первый раз в действии я была в востроге и не ожидала, что так бывает. Так что незамедлительно их приобрела, чтобы попробовать.

Day 26; Странное хобби.
Я - кинестетик, а это значит, что мне нужно все потрогать. И людей тоже. Особенно, если они мне нравятся, тогда обожаю иметь с ними физический контакт, вроде объятий. Из вещей самое трогательное - это меха.

Day 27; Самая большая амбиция.
После того как закончу бакалавр (а это в этом году) уеду к своему любимому в Туманный Альбион на постоянное проживание.

Day 28; Что-нибудь тупое, во что ты верил, когда был маленьким.
Младшая двоюродная сестра как-то мне сказала, что когда спишь нужно прятать браслеты на руке под подушкой, иначе будет попадать лунный свет на них и будет какая-то плохая энергия у них. Я верила в это и всегда клала руки под подушку. Сейчас не верю, но привычка прятать руки под подушку осталась.

Day 29; Самый большой страх.
Потерять своих любимых и близких. Особенно, если это смерть, а не просто разрывание связей.

Day 30; Несколько честных слов о себе.
Я немного глупая и раньше была лицемерной (но избавилась от этого). От совсем незнакомых людей иногда ищу выгоду, но за это что-то тоже могу дать в ответ что-либо от себя. Это может быть, что угодно вплоть до какой-то информации (и кстати она более ценна для меня, чем материальный мир). Как-то так.


У нас лежал снег последнии дни февраля-месяца и как по указке он почти весь растаял сегодня. Календарная весна! Я рада! Скоро будет солнечно и радостно на душе. Верба-коты тоже скоро будет распускаться, надо будет снова набрать себе веточек. Они же как кошачьи лапки.

@темы: мурчащие, замечудненько, безвкусица, из жития, мрачномышление, мечты, твоя личность