Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Последний день нахожусь в Туманном Альбионе, а мне как-то дико грустно и я уже скучаю. Я понимаю, что буду возвращаться и скорее всего плакать, зима, которая еще не закончилась в Эстонии, будет еще больше нагнетать атмосферу безысходности. Вспоминая прошлый опыт так и было, хотя я вернулась тогда в середине марта, но все еще было снежно. Снежно и безумно тоскливо. Не хочу верить, что это правда. Читала случайные дневники и они еще более тоскливые... Как бы пережить это? Обещаю своему любимому не грустить и не плакать...

Я совсем забыла про дни, про которые пишу, сколько же я уже пропустила. Надо наверстывать упущенное, и с учебой кстати тоже нужно. А так ведь не хочется. Хочу жить тут в прекрасной сказке, быть рядом с любимым.

Day 14; Скрытый талант.
Я даже не знаю, есть ли у меня скрытый талант. И как я узнаю есть ли он у меня, если он скрытый. Странно. Может быть, это моя интуиция. Она редко меня подводила, иногда мне так не хотелось идти в школу, что приходя я узнавала, что урок по каким-то причинам отменяли. Во многом так, предчувствую какие-то события и обычно всегда остаюсь права.

Day 15; То, что ты любишь в себе больше всего...
Глаза и волосы. Если из черт характера то, я верная и быстро привязываюсь к людям (хотя второе не совсем уж и плюс). Всегда поддержу своих друзей в беде, потому что чувствую с ними эмоциональную связь. От этого тяжело расставаться, но что поделать.

Day 16; Что бы ты изменил в себе, если бы мог?
Привычку грустить по любому событию. Вот как сейчас, несмотря ни на что отпустить всю грусть и радоваться моменту, а не тому, что время так быстро пролетело. Всегда, когда прилетаю к любимому чувствую на мгновение, как я буду скучать в день отлета. Ужасно. Хочу научиться жить настоящим, не грустить о прошлом и не задумываться о будущем. И вообще поменьше разводить соплей.

Day 17; Худшая привычка.
Самый ужасный мой порок - лень и я это признаю. Но при этом я все успеваю, так что может это и не лень совсем, а что-то еще.

@темы: твоя личность, мурчащие, мрачномышление, мечты, из жития, безвкусица