Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Снова ездили в Клактон-Он-Си, но в этот раз уже днем. Пособирали ракушек, зашли в маленький океанариум, там даже были мини-акулы. Было забавно на это посмотреть, но и сам пирс тоже очень красив, несмотря на то, что было довольно ветрено сегодня. Повезу своей подруге ракушек с песчаных брегов туманных городов, как и обещала.

Day 11; Что тебя бесит больше всего на свете?

Больше всего раздражает неорганизованность, особенно, когда все уже обговорено и тут внезапно начинается в последний момент, конечно, перенос всего. Особенно если собираемся компанией. Было такое однажды, мы собирались вчетвером. Я и другая девушка уже были на месте, должны были прийти еще две приятельницы. В итоге они перепутали время и место, потом когда уже встретились, то одна девушка закатывала всю дорогу истерики, что мы договаривались не там (не на обозначенном месте), а вообще в другом. И прочие скандалы и нытье. Хорошо, что тогда мы решили разделиться, потому что не до было портить всей компании настроение и атмосферу. Также есть отличные истории с деканом нашего художественного отделения, назначает просмотр работ в одно время, приходит через час. Эпичные истории жизни худфака.

Day 12; Что бы ты хотел сделать до смерти?
Посмотреть мир и главное запомнить его красивым и прекрасным, даже не в виде фотографий, а в виде воспоминаний. Многие воспоминания будь они плохие или хорошие чаще не откладываются. Может, они есть где-то в пыльных полках во внутреннем архиве моих чертог разума. Но чаще я плохо это помню, именно поэтому я и веду дневник, чтобы помнить, раскрашивать иногда серые будни, перечитывая счастливые-милые моменты.

Кто как празднует день Святого Валентина?
Мы так пока и не решили, что хотим конкретно, но скорее всего пойдем в японский ресторан и погуляем по городу. Ещё у меня вселенская грусть, я хотела сама заказать себе сейфуку. Заказала, в итоге она оказалась мала в груди и юбка тоже довольно-таки короткая. Сама виновата, не учла, что размеры азиатские... Буду заказывать еще. Хорошо, что товар можно вернуть.

@темы: твоя личность, мрачномышление, мечты, из жития, замечудненько, безвкусица