Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Немного пропускаю дни, и по мере степени заполняю их буднями и маленькими размышлениями на данные темы. Собственно, моя жизнь ничем не окрашена и не запятнана, так что живу как и другие.

Day 2; Самый худший кошмар.

Раз сегодняшняя (вчерашняя) тема связана со снами, то кошмаров мне снилось целая куча. Однако наихудшего там не было, все они были довольно безобидны и в конце концов было понятно, что это не реальность, а всего лишь сон. Хотя вот мой любимый говорит наоборот, что сны у него как потусторонние миры и очень реальные. Ну что-то я отвлеклась. Вспоминаеться только самый первый сон, который я запомнила. За мной гонялась по квартире пиявка и в конце концов она меня укусила, отчего я проснулась. Ощущения от укуса были не самые приятные, да и тогда я вскочила в холодном поту.

Day 3; То, что ты никогда не забудешь.
У меня нет таких воспоминаний честно говоря, я много чего помню, но помню небольшими отрывками, иногда додумываю что-либо. Например, я помню как меня крестили, а я не хотела, мне тогда было около 10 лет. Кому захочеться садиться полностью в чан с водой, когда батюшка (черт бы его побрал!) с особым усердием окунает мою голову. С тех пор у меня неприязнь к церквям и всему тому, что с ним связано. Вообще не вижу в этом смысла. Кажется, меня тогда крестили, потому что появилась крестная. Самое забавное, что сейчас у нашей семьи с ней очень натянутые отношения. Короче, ничего, все коту под хвост!

Какой-то немного мистический флешмоб, так как и про кошмары речь и про то, что не забуду. Немного мрачноватый и как готические романы. Напускной что ли. Посмотрим, что будет дальше. Я не заглядваю в другие дни, интересней заполнять его так.

@темы: твоя личность, сновидения мои неясные, мечты, из жития, замечудненько, безвкусица