Вишнёвые грёзы о голубом море

13:49 

Сердце не может скучать по морю, оно уже в глубинах моря.

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Я тут совсем пропадаю в потоке мыслей и сновидений (в большинстве своем, именно в объятиях Морфея). Почти все дни я сплю или езжу на пляж погулять или поделать снимков. Как обычно поездки на пляж не всегда спокойные и размеренные. Один раз я попала с фотоаппаратом и подругой под дождь, фотоаппарат промок, пока бежали с пляжа. Но в итоге с ним все хорошо, хотя я уже думала, что пора покупать новый. Хорошо то, что хорошо заканчивается. По сути я просто не знаю, чем себя занять, а еще не до конца осознаю, что на каникулах, на отдыхе.
Пока что ожидаю приезд любимого в Янову ночь. Что-то планируется в столице? Мы бы сходили, так будем выезжать только вечером из Таллинна обратно домой.

* * *
Мне моя руководительница на лето задала читать роман Лермонтова "Княжна Лиговская" и после исследовательскую литературу. Так как этот роман автобиографичен и по нему много такого рода литературы - это для меня как руководство к действию. Я читала этот роман вслух маме. Мы обе прохладно относимся к творчеству Ю.М. Лермонтова. Но и мне и маме вполне понравился этот роман.

@темы: мечты, книгочайка, из жития, замечудненько

URL
   

главная