Вишнёвые грёзы о голубом море

14:12 

Морское побережье в снежном занавесе;

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Что ж последний день 2014-ого года, а я болею. В целом так-то почти выздоровела, но до сих пор кашляю и завидую здоровым и неболеющим. За эти месяцы я болею больше, чем за всю мою жизнь.

Ещё я ездила в Таллинн вместе со своим чудовищем на четыре дня в Humala. Тогдашняя погода видимо и подарвала мое здоровье, но это не так важно. Важно было то, что мы целых четыре дня провели вместе и никто нам не мешал развлекаться по полной, не уставая заниматься любовью и получать новые ощущения и удовольствия. Каждая наша поездка - приключение и этот случай также не исключение. Как обычно сели не на тот троллейбус, но в итоге нашли нужный. Больше всего денег истратили на автобусы-троллейбусы. Снега еще не было, было достаточно тепло, поэтому мы пошли в сторону Рокка-аль-Маре, чтобы поесть. От туда километра два. В своем репертуаре поели на 40 евро суши и при этом не наелись и оставшиеся дни мы были бомжами и кушали по-скромнее. На следующий день пошли в сторону центра (~4 км), как мы чудом не терялись я понятия не имею. Блуждали в центре, пили глинтвейн (14%), ходили и смешили друг друга. Все шло хорошо, но внезапно на следующий день пошел снег, много-много снега. Мы опять отправились по уже знакомому пути к центру и старому городу. Играли в снежки и поэтому были похожи на два сугроба и когда на праздничной ярмарке у одного из ларьков просили глинтвейн (24%), то продавщица улыбалась глядя на нас. Как мы выбирались из этого старого города надо было видеть, так что все пары глинтвейна испарились в раз. Снежный Таллинн - красивый Таллинн. Все это произошло с 19 по 24 декабря.

Отношения стали лучше, красивее и прекраснее, чем раньше. Это как весна в душе, которая греет от суровых морозов.

* * *
С наступающим Новым годом тех, кто меня все еще читает! Желаю побольше здоровья, сейчас это как нельзя кстати, любви и весны в душе, не унывайте из-за глупостей, смотрите на мир - он такой прекрасный сейчас, как сказка. Мы живем в сказочном мире, стоит только посмотреть вокург и замечать все это волшебство. Юху!

@темы: мурчащие, мечты, из жития, замечудненько

URL
   

главная