Вишнёвые грёзы о голубом море

14:10 

Еще больше сладкого;

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Я все о чувствах, все о любви. Ни о чем другом не думаю, но при этом много всего происходит, а я не могу писать об этом просто, потому что ни о чем не думаю.

В какую-то из суббот (кажется, 15-ое число) я ходила на зимнюю баталию: шведы против русских. Ходила вместе с подругой, с которой как-то мы один раз случайно после НКТУ попали на эту зимнюю баталию и сейчас поскольку мне позволяет время я хожу вместе с ней. Я ведь все равно на выходные обратно в Нарву из Тарту приезжаю, поэтому времени предостаточно. Она меня сфотографировала со шведским королем у которого были потрясающие завитые усы! И еще с одним высоким и худым шведом. Они такие забавные! Была небольшая ярмарка на Северном дворе и так много всякой всячины продавали: от сережек до шлемов и детских луков. Уже тогда чувствовалось дыхание зимы. К тому же был туман, но он придавал только еще больше красоты и романтичности природе, окружавшей нас. Я потрогала лошадку за ноздри и они такие потрясающие! Мягкие и бархатистые! Все закончилось хорошо, несмотря на то, что у меня отмерзли все ноги.

Возвращаясь к теме любви. Мне эта подруга всегда говорила, когда видела меня с моим парнем, что он ко мне очень бережно относится и вообще очень нежен ко мне. Я если често как-то не воспринимала это и не замечала этого совсем. А в итоге недавно он сам мне говорит, что бережет меня и ему не хочется, что бы что-то приносило мне боль или еще что-либо вызывало негативные эмоции.

@темы: мурчащие, мечты, из жития, замечудненько

URL
   

главная